750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Meli
28 septembre 2008

glace aux fraises

Bon il est vrai, c'est du hors saison, mais qu'est-ce que c'était bon, hou lala

400g de fraises
150cl de lait entier
150g sucre (vanillé fait maison)
1 briquette crème fraiche 30% au frigo
1,5 cc de stab 2000
1 glaçon de jus de citron (récupéré quand j'ai besoin de zeste)

passer au blinder: les fraises, le lait, 100g de sucre et le jus de citron (encore gelé le miens)mettre au frigo
rien que ça, c'est déjà très bon.
le lendemain, monter la crème en chantilly pas trop épaisse avec le reste de sucre. mélanger délicatement à la préparation aux fraises et passage sorbetière immédiat.
ça embaumait la fraise dans ma cuisine, mais qu'est-ce que c'est bon, rien à voir avec celle du commerce

ça donne +- 850g de glace       glace_aux_fraises

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité