06 mars 2009

pommes pallaisson

Manger des pommes de terre, c'est bien, mais faut changer parce que vapeur ou sautées au bout d'un moment ça va hein???

Pour 4 personnes, prenez quelques pommes de terre pas trop grosses mais assez cependant, qui se tiennent bien (j'connais pas les espèces), les raper puis ensuite laver le tout à l'eau tiède, afin de chasser l'amidon.
Mélanger avec 1 oignon coupé en deux puis en lamelles
Un peu de sel et du poivre ou tout autres aromates que vous aimez.
Battre 1 œuf avec 2 cs de crème fraîche
Faire fondre [du beurre ou margarine (végétale ou animale comme bon vous semble)] et quand ça crépite, mettre dans la poêle la préparation en prenant soin de tasser un petit peu (1,5 cm)

2009_03040008accompagné de chou farci sauce tomate

Posté par corisabel à 13:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur pommes pallaisson

Nouveau commentaire