06 mars 2009

pommes pallaisson

Manger des pommes de terre, c'est bien, mais faut changer parce que vapeur ou sautées au bout d'un moment ça va hein??? Pour 4 personnes, prenez quelques pommes de terre pas trop grosses mais assez cependant, qui se tiennent bien (j'connais pas les espèces), les raper puis ensuite laver le tout à l'eau tiède, afin de chasser l'amidon.Mélanger avec 1 oignon coupé en deux puis en lamellesUn peu de sel et du poivre ou tout autres aromates que vous aimez.Battre 1 œuf avec 2 cs de crème fraîche Faire fondre [du beurre ou margarine... [Lire la suite]
Posté par corisabel à 13:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

06 mars 2009

chou farci

j'ai, il y a quelque temps préparé des samoussa, la recette est là.En même temps, avec des feuilles de chou et le reste de la farce, j'ai préparé des "paquets" chou farci.                                         au commencement, faire blanchir les feuilles de chou 5mn à l'eau bouillante 3 fois, en les passant dans l'eau froide entre chaque bain bouillonnant. Une fois qu'elles sont... [Lire la suite]
Posté par corisabel à 13:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,