750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Meli
8 mars 2009

carrés au beurre de cacahuètes

carrés au beurre de cacahuètes
j'ai trouvé cette recette là, je ne connais pas le beurre de cacahuètes alors j'ai pris celui-ci avec des morceaux, mais dans la recette originale, c'était du crémeux 250g de beurre de cacahuètes 200g de sucre glace50g tasse de cassonade blonde1 cc d'arôme...
Publicité
8 mars 2009

yaourts à la confiture de lait

yaourts à la confiture de lait
j'essaye un tant soit peu de varier les recettes de yaourts que je fais, toujours aromatisés parceque je n'aime pas trop quand ils sont nature (trop le gout du lait que je n'ai jamais aimé même étant bébé, ma mère a du pas mal se poser des questions quand...
6 mars 2009

pommes pallaisson

pommes pallaisson
Manger des pommes de terre, c'est bien, mais faut changer parce que vapeur ou sautées au bout d'un moment ça va hein??? Pour 4 personnes, prenez quelques pommes de terre pas trop grosses mais assez cependant, qui se tiennent bien (j'connais pas les espèces),...
6 mars 2009

chou farci

chou farci
j'ai, il y a quelque temps préparé des samoussa, la recette est là. En même temps, avec des feuilles de chou et le reste de la farce, j'ai préparé des "paquets" chou farci. au commencement, faire blanchir les feuilles de chou 5mn à l'eau bouillante 3...
4 mars 2009

croustilles choco/nougatine

croustilles choco/nougatine
Fais dimanche, à son apogée mercredi (j'ai tout de même gouté tout les jours) j'ai repris la recettes d'ISA, je n'est rien changé, sauf les pépites de caramel que j'ai remplacé par les pépites de nougatines là les ingrédients sont les suivants 180 g de...
Publicité
3 mars 2009

tarte à l'oignon

tarte à l'oignon
Beaucoup d'oignons et j'ai beau en mettre dans la plupart de mes préparation, il m'en reste pas mal tout de même. Nous aimons particulièrement les tartes salées (quiches, flamiches) de la pâte brisée faite maison (recette à venir)2 tranches de poitrine...
1 mars 2009

foie gras mi-cuit

1 lobe de Foie gras frais (le miens faisait 680 gr) 18 gr Sel par kg de foie7 gr Poivre blanc du moulin par kg de foie 1 kg Sel gros Tout d'abord, le foie doit être bien froid pour le travailler, donc le placer au réfrigérateur. -Séparer les lobes et...
Publicité
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité